Markt der Kulturen am 07.07.2019 - Aufruf

Markt der Kulturen am 7. Juli im Rahmen von „Ab in die Mitte“ 2019 – Anbieter für kulinarische Speisen, Getränke, Handwerk, internationale Kleinkunst, etc. gesucht

Als Preisträger des Landeswettbewerbes „Ab in die Mitte“ 2019 möchte der Arbeitskreis „Hessisch Lichtenau LebensWert“ zusammen mit dem Büro für Kultur, Tourismus und Stadtmarketing passend zum Thema „Unsere Mischung macht’s!“ einen Markt der Kulturen durchführen. Am 7. Juli 2019 soll in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr ein gemischtes Angebot für Jung, Alt und alle Nationen präsentiert werden. Verschiedene Stände mit internationalen Speisen und Getränken sowie ein multikulturell-vielfältiges Programm, wie zum Beispiel traditionelle Tanzaufführungen, sind geplant.

Die Lichtenauer Bürgerinnen und Bürger sind herzlich dazu eingeladen, das Programm am Markt der Kulturen aktiv mitzugestalten und sich mit Ideen und einem eigenen Beitrag zu beteiligen. „Heli möchte die ganz besondere Mischung zeigen und auch, wer mitmischt“, so der Arbeitskreis LebensWert.

Fühlen Sie sich angesprochen, sich am 7. Juli zu beteiligen, sei es mit einem Stand, mit einer Aufführung oder mit etwas Ähnlichem? Dann zögern Sie nicht und melden Sie sich im Büro für Kultur, Tourismus und Stadtmarketing, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel: 05602 807 -180, -181 oder -114. Eine Standgebühr wird nicht erhoben.