Sanierung der Entwässerungsrinne im Mühlweg

Im Rahmen der Gewährleistung wird ab Montag, der 07.07.2014 mit den Sanierungsarbeiten der Entwässerungsrinne im Mühlweg begonnen.Von der Straßeneinmündung Berliner Straße bis zur Straßen- einmündung Sudetenstraße wird die Entwässerungsrinne auf einer Länge von 316 m im Zeitraum vom 07.07. bis zum 25.07.2014 stadteinwärts ausgewechselt.

Die Durchführung dieser Arbeiten erfolgt unter halbseitiger Sperrung mit Ampelregelung in zwei Bauabschnitten. Infolge dieser Arbeiten muss auch der Gehweg abgesperrt werden. Der Fußgängerverkehr wird auf die andere Gehwegseite umgeleitet.Des Weiteren wird in den Bauabschnitten für die gegenüberliegenden Straßenseite ein Halteverbot aufgestellt.

Die Stadtverwaltung Hessisch Lichtenau bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für auftretende Behinderungen und Erschwernisse.