40 Jahre im Dienst der Bürger der Stadt

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde am 4. August 2015 übermittelte Bürgermeister Jürgen Herwig dem Jubilar Edmund Nowak im Kreise seiner Kollegen anlässlich seines 40-jährigen Dienstjubiläums am 1. August 2015 die besten Glückwünsche des Magistrats und würdigte seine langjährigen Verdienste.

Stellvertretend für die Bediensteten der Stadt Hessisch Lichtenau gratulierte Herr Mathias Scherf vom Personalrat Herrn Nowak zum Jubiläum und überreichte eine kleine Aufmerksamkeit.Herr Nowak absolvierte bereits seine Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten bei der Stadt Hessisch Lichtenau und ist seitdem ununterbrochen im Dienst für die Bürger. Nach anfänglicher Tätigkeit im Einwohnermeldewesen ist er heute in der Ordnungs- und Sozialverwaltung beschäftigt, die zum Fachbereich 3 „Ordnung, Jugend und Soziales“ gehört.