Unsere Stadt blüht wieder auf!

blumenschmuck 001Liebe Bürgerinnen und Bürger,unsere Stadt blüht wieder auf!Jetzt, da die Tage wieder länger werden und die Sonne uns mit ihren Strahlen wärmt, erfreuen wir uns an den bunten Farben der Natur.

In Hessisch Lichtenau haben in den letzten Wochen viele Ehrenamtliche dazu beigetragen, die gute Stube der Stadt mit herrlichem Blumenschmuck zu verschönern.

Dafür möchten wir recht herzlich DANKE sagen.

Ihnen ist es zu verdanken, dass die Blumenkübel in der Landgrafenstraße, an der Kirche und am Kanzler-Feige-Brunnen prachtvoll erblühen. Auch am Karpfenfängerteich sind die Blumenzwiebeln mittlerweile aufgegangen und das Rathaus erstrahlt durch die Bepflanzung der Blumenkästen in neuem Glanz. All dies verleiht unserem mittelalterlichen Stadtkern, der von Besuchern besonders geschätzt wird, zusätzlich ein attraktives Ambiente.
Ein weiteres Dankeschön geht an alle Spender, die mit Geldbeträgen die Anschaffung der Blumen erst möglich gemacht haben. Ohne Sie alle wäre diese Stadt weniger lebens- und liebenswert.
Umso bedauerlicher ist es, dass die Bemühungen der Ehrenamtlichen an verschiedenen Stellen im wahrsten Sinne des Wortes mit Füßen getreten worden und dem Vandalismus zum Opfer gefallen sind.
Deshalb appellieren wir an dieser Stelle an die Verursacher, der Arbeit ihrer Mitbürgerinnen und Mitbürger die ihnen gebührende Wertschätzung entgegenzubringen und von weiteren Zerstörungen abzusehen. Schließlich möchten wir alle uns den Sommer über an der herrlichen Blütenpracht erfreuen. Ihr

Michael Heußner