Asphaltierung Radweg Velmeden - Laudenbach hat begonnen

radweg titelHeute haben die Asphaltierungsarbeiten am neuen Radweg Velmeden-Laudenbach begonnen. Wie Bürgermeister Michael Heußner mitteilt, kommt damit der Lückenschluss des "Meißner-Radrundweges" und des Herkules-Wartburg-Radweges in greifbare Nähe.

Spätestens Anfang nächster Wochen ist die Asphaltierung bis Laudenbach abgeschlossen. Der Abschluss der Restarbeiten mit Herstellung der Bankette, Einrichtung eines Rastplatzes sowie der notwendigen Beschilderung ist Anfang September zu erwarten. Dann müssen die beteiligten Städten Großalmerode und Hessisch Lichtenau mit dem Hauptzahler Hessen Mobil sowie den beiden Ortsbeiräten nur noch der Termin  zur Einweihung abgestimmt werden. Radfahrer und Fußgänger dürfen den neuen Weg natürlich schon nutzen, wenn der Asphalt ausgekühlt ist.

• radweg-001
  • radweg-002