Ausbau der Geschwister-Scholl-Straße

Am Montag, den 13.05.2013 wird mit den Bauarbeiten Geschwister-Scholl-Straße in der Kernstadt begonnen. Die Baumaßnahme ist eine Gemeinschaftsmaßnahme der Stadt Hessisch Lichtenau zusammen mit den Stadtwerken Hessisch Lichtenau.

Für die Geschwister-Scholl-Straße hat der Magistrat der Stadt Hessisch Lichtenau den grundhaften Ausbau der Fahrbahn der Gehweganlagen und der Straßenbeleuchtung beschlossen.

Die Stadtwerke Hessisch Lichtenau werden im Vorlauf die Erneuerung des schadhaften Mischwasserkanals sowie die Erneuerung der Wasserversorgungsanlagen durchführen.

Die Durchführung der gesamten Bauarbeiten erfolgt unter Vollsperrung wobei der Anlieger- und Zulieferverkehr soweit möglich gewährleistet ist.

Die Bauarbeiten für die gesamte Baumaßnahme werden voraussichtlich im Juni 2014 abgeschlossen sein.

Die Baulastträger dieser Gemeinschaftsmaßnahme bitten alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für auftretende Behinderungen und Erschwernisse.

gez. Erster Stadtrat Vogt