Amtliche Bekanntmachung Vereinsförderung 2020

Auch in diesem Jahr wird die Vereinsarbeit auf Grundlage der Vereinsförderrichtlinien der Stadt Hessisch Lichtenau unterstützt.

Der Antrag auf Vereinsförderung kann bis zum 31. Mai 2020 (Ausschlussfrist) beim

Magistrat der Stadt Hessisch Lichtenau
Ordnung, Jugend und Soziales
Landgrafenstraße 52
37235 Hessisch Lichtenau

gestellt werden. Anträge, die nach der Ausschlussfrist eingehen, können nicht berücksichtigt werden.

Zur Berechnung der Fördersumme sind folgende Unterlagen notwendig:

• Nachweis der Gemeinnützigkeit
• Antrag auf Gewährung von Fördermitteln der Stadt Hessisch Lichtenau nach den geltenden Richtlinien für die Verteilung von Förderermitteln zur Vereinsförderung
• Vorlage des aktuellen Meldebogens an den Landessportbund über die Mitglieder-zahlen (Stichtag: 01.01. des laufenden Jahres) bzw. eine prüfbare Liste der Mit-glieder, aufgeteilt nach Jugendlichen unter 18 Jahren und allen anderen Ver-einsmitgliedern
• Nachweis (Jahresrechnung/Kassenbericht) über Unterhaltungs- und Nutzungs-kosten von Gebäuden/Anlagen (mit oder ohne Gemeinschaftsanteil)

Das Antragsformular erhalten Sie auf der Homepage der Stadt Hessisch Lichtenau (www.hessisch-lichtenau.de > Vereinsförderung), per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, im Bürgerbüro oder im Rathaus, Zimmer 2.

Für eventuelle Rückfragen bitten wir Sie uns eine Kontaktperson zu benennen, die wir telefonisch beziehungsweise per E-Mail erreichen können.

Der Magistrat der Stadt
Hessisch Lichtenau