Ablesung der Wasserzähler 2018

Anfang Dezember erhalten alle Hauseigentümer eine Ablesekarte mit der Bitte, Ihre Wasserzähler – wie im vergangenen Jahr – selbst abzulesen. Die Zählerstände sind notwendig, damit die Abrechungen über den Verbrauch von Wasser- bzw. Schmutzwasser 2018 erstellt werden können.

Die für Sie nötigen Informationen zur Ablesung sind auf der Ablesekarte enthalten.
Bitte vergleichen Sie die Zählernummer auf dem Wasserzähler mit der Zählernummer auf der Ablesekarte. Tragen Sie den Zählerstand und das Ablesedatum in die jeweiligen Felder ein und setzen Ihre Unterschrift darunter.

Die ausgefüllten Karten sollten bis spätestens 07. Januar 2019 im Bürgerbüro des Rathauses, in der Roten Schule, im Rathaus-Briefkasten oder in einen Briefkasten der Post eingeworfen werden. Das Porto übernehmen wir. Die Zählerstände werden auch telefonisch, per Fax oder E-Mail entgegengenommen.

Sie können auch bequem die Daten online übermitteln.

Online Zählerübermittlung Wasserzähler Hessisch Lichtenau
(Weiterleitung auf einen externen Server unseres Dienstleisters)

Sollte keine Rückmeldung eingehen, muss der Verbrauch geschätzt werden.

Fragen beantworten Frau Nickel, Tel. 05602/807-143
Herr Krengel Tel. 05602/807-187

Fax-Nr. : 05602/807-221

Damit die Ablesung erfolgreich und kostengünstig umgesetzt werden kann, bitten wir Sie um aktive Mithilfe und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Hessisch Lichtenau, 21. Nov. 2018

gez.: Pflüger