„Zukunftsfähige Innenstadt"

Im Hinblick auf den demografischen Wandel sowie die Veränderungen im Einzelhandel (Leerstand von gewerblichen Räumen) und die damit einhergehende Verödung unserer Innenstadt, müssen wir unsere Kräfte bündeln, um diesem Trend entgegen zu wirken.

Aus diesem Grund möchte ich alle Lichtenauer Bürgerinnen und Bürger zu einer öffentlichen Veranstaltung am Mittwoch den 21. Februar 2018 um 19.00 Uhr, in den kleinen Saal des Bürgerhauses, Sälzerstraße 2, in Hessisch Lichtenau einladen.

An diesem Abend soll über die Gründung eines Arbeitskreises „Zukunftsfähige Innenstadt" gesprochen werden, der sich in der Folge mit der innerstädtischen Problemlage sowie der Entwicklung und Umsetzung von Konzepten beschäftigen soll.

Alle, die sich mit dieser Problematik konstruktiv auseinandersetzen und eigene Ideen einbringen möchten, um unsere Stadt für die Zukunft optimal aufzustellen, sind recht herzlich eingeladen.

Es geht um die Zukunft unserer Stadt. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Michael Heußner