Gewerbesteuervorauszahlungen 2017ff

Gemäß der von der Stadtverordnetenversammlung am 09.12.2016 beschlossenen Hebesatzsatzung, wurde der Hebesatz für die Gewerbesteuer ab dem 01.01.2017 auf 390 v.H. festgesetzt. Dieser Hebesatz bleibt nach dem gegenwärtigen Sachstand unverändert bestehen.

Aus Kostengründen wird daher auf die Übersendung neuer Gewerbesteuerbescheide verzichtet.

Die Vorauszahlungen für das Jahr 2017 entnehmen Sie bitte dem Ihnen zuletzt zugegangenen Gewerbesteuerbescheid. Dieser Bescheid gilt bis zur Erteilung eines geänderten Bescheides.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an den Fachdienst Gemeindesteuern, Telefon: 05602/807-158 / E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.